Privacy & Cookie Law

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Informativa che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno sia nel caso tu utilizzi i suoi servizi avanzati. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l'avessi ancora fatto, la pagina Termini e Condizioni d’Uso perché contiene importanti indicazioni sulla sicurezza nella navigazione, sulla privacy e sui sistemi di controllo adottati. La presente informativa è resa ai sensi del Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (General Data Protection Regulation, anche GDPR) 2016/679, che prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

I.INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO
 
In questa pagina sono contenute le informazioni relative alle modalità con cui il sito DOTTORCOLUCCI gestisce, raccoglie, utilizza e condivide i tuoi dati. Sappiamo che la tua privacy è importante. Di conseguenza, abbiamo implementato questa sezione sul trattamento dei dati personali per avvisarti delle informazioni raccolte, delle modalità di acquisizione e dell'utilizzo fatto di tali informazioni e dei diritti consequenziali. Utilizzando questo sito Web accetti le prassi descritte in questa sezione sul trattamento dei dati personali. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alla pagina web https://www.dottorcolucci.com, secondo la normativa Nazionale ed Europea. 

II. TRATTAMENTO DEI DATI

1. Titolare del trattamento
 
1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, occupandosi altresì dei profili di sicurezza. 2. Relativamente a tale sito web, Parafarmacia Dottor Colucci è il Titolare del trattamento dei dati personali, con sede legale in Via Turi 47/A 70017 Putignano (BA), Codice Fiscale: CLCNGL77E09H096C, Partita I.V.A.:  07099370723 e Iscrizione al Registro delle Imprese R.E.A.: BA - 532314. Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrai contattarci ai seguenti recapiti: Tel. 080.491.1743 e-mail: info@dottorcolucci.com

2.Luogo di trattamento dei dati 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa in Via Margherita di Savoia, 131 Putignano (BA) e sono curati solo da personale tecnico interno di DOTTORCOLUCCI, oppure da eventuali incaricati dalla stessa per occasionali operazioni di aggiornamento e manutenzione sotto la nostra supervisione e controllo. 

III. Cookies
La protezione delle tue informazioni personali è molto importante per noi. Quando immettete informazioni riservate nei moduli di registrazione o dell'ordine, queste verranno crittografate utilizzando la tecnologia SSL. Per gli acquisti effettuati online con carte di credito, il numero di carta di credito non verrà in nessun modo memorizzato in quanto codificato e gestito direttamente dall’istituto Bancario al quale ci appoggiamo per il servizio di Pos Virtuale. Per gli acquisti effettuati online con PayPal tutti i dati (ad eccezione del numero transazione ed indirizzo email legato all’account con cui si effettua il pagamento) non verranno in alcun modo memorizzati in quanto codificati e gestiti direttamente dal PayPal. Utilizziamo gli standard di settore generalmente accettati per proteggere le informazioni inviate da accessi non autorizzati o divulgazione, sia durante la trasmissione che durante la ricezione di tali dati. 

a) Che cosa sono i cookie? 

Come la maggior parte dei siti, usiamo file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati sul tuo computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") per registrare determinati dati ogni volta che accedi o interagisci con il nostro sito. 

I nomi e i tipi specifici di cookie, e altre tecnologie simili usati possono cambiare nel tempo. Per aiutarti a comprendere meglio l'uso di tali tecnologie, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni: • Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando visiti un sito o visualizzi un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser.

Esistono diversi tipi di cookie:
- I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono a DOTTORCOLUCCI di collegare le tue azioni durante quella sessione specifica.
- I cookie permanenti rimangono invece memorizzati nel tuo dispositivo anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordare le tue preferenze o azioni in più siti.
- I cookie proprietari vengono impostati dal sito che stai visitando.
- I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che stai visitando.
- I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser.

Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche. Il termine "cookie" e può essere usato indistintamente in riferimento a tutte le tecnologie utilizzate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell'utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l'utente nel modo sopra descritto

Cookies che raccogliamo

La tabella sotto elenca i cookie che raccogliamo e le informazioni che contengono.

Nome dei COOKIE      Descrizione dei COOKIE

CART   L'associazione con il tuo carrello.

CATEGORY_INFO      Conserva le informazioni della categoria della pagina, permettendo di vedere le pagine più velocemente.

COMPARE      I prodotti che hai nella lista del Confronta Prodotti

CURRENCY     La tua valuta preferita

CUSTOMER    Una versione crittografata del numero id cliente con il negozio.

CUSTOMER_AUTH    Un indicatore se sei attualmente loggato o meno.

CUSTOMER_INFO     Una versione crittografata del gruppo utenti al quale appartieni.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS Consegna il Segment ID del cliente

EXTERNAL_NO_CACHE        Un flag che indica se il caching è abilitato o meno.

FRONTEND    La tua sessione ID nel server.

GUEST-VIEW  Permette agli ospiti di modificare i propri ordini.

LAST_CATEGORY      L'ultima categoria che hai visitato.

LAST_PRODUCT        Il prodotto più recente che hai navigato.

NEWMESSAGE          Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.

NO_CACHE    Indica se è permesso l'uso della cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART       Un link alle informazioni relative al tuo carrello ed allo storico delle visualizzazione se richieste al sito.

POLL   L'ID di qualsiasi sondaggio a cui hai partecipato.

POLLN            Informazioni relative a qualsiasi sondaggio a cui hai partecipato.

RECENTLYCOMPARED         Gli articoli che hai recentemente confrontato.

STF      Informazioni sui prodotti che hai condiviso via mail con un amico.

STORE Lo store o lingua che hai selezionato

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE    Indica se un cliente ha permesso l'uso dei cookies

VIEWED_PRODUCT_IDS       I prodotti che hai visto recentemente

WISHLIST       Una lista crittografata dei prodotti che hai aggiunto alla tua Wishlist.

WISHLIST_CNT          Il numero di prodotti nella tua Wishlist.


b) Scelta dell'utente e uso di cookie da parte di DOTTORCOLUCCI.


Determinate funzioni del sito sono disponibili solo attraverso l'uso di queste tecnologie. Potrai sempre bloccarle, eliminarle o disattivarle se il tuo browser o il dispositivo usato lo consentono. Tuttavia, se rifiuti i cookie o altre tecnologie simili, potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni del sito. Il sito potrebbe richiederti di reinserire la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disattivare tali tecnologie, consulta le impostazioni del dispositivo o del browser usato. 

In generale, queste tecnologie consentono di conservare informazioni importanti nel tuo browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui nostri server o sistemi interni. Laddove applicabile, proteggiamo i cookie e altre tecnologie simili per assicurare che solo DOTTORCOLUCCI possa interpretarli assegnando loro un codice univoco. I Tuoi dati personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate. Tutti i dati personali acquisiti e archiviati tramite l'uso di queste tecnologie vengono ottenuti solo dopo averti avvisato e aver richiesto il tuo consenso. Otteniamo il tuo consenso informandoti in modo chiaro dell'uso delle tecnologie e consentendoti di disattivarle, come indicato in precedenza.

IV. DATI TRATTATI

1.Modalità trattamento dati
 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da Leggi, Regolamenti o dalla Normativa Comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti e/o trattati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

2. Finalità del trattamento 
Possiamo utilizzare i Tuoi Dati per diverse legittime ragioni e finalità commerciali, così come indicato di seguito a titolo esemplificativo: 

• Stipulazione di contratti 
o (Vendita, fatturazione, spedizione di prodotti, garanzia, comunicazioni di servizio)
• Fornitura di assistenza (su richiesta)
o Fornitura di assistenza mediante canali di comunicazione, come l’assistenza clienti, centro contatti o personale incaricato 
• Marketing diretto (se iscritto volontariamente alla nostra Newsletter)
o Promozione di contatti con consumatori e/o clienti commerciali, marketing via e-mail (sui nostri siti, attraverso le nostre applicazioni o mediante altri mezzi di comunicazione) 
• Adempimento di obblighi di legge 
o Ricezione, gestione ed eventuale comunicazione ad enti preposti di dati quali detrazioni fiscali o per previdenza sociale, obblighi di registrazione contabile e di dichiarazione, replica agli atti processuali quali inviti a comparire, negoziazioni assistite e gestione di reclami. 
• Difesa in caso di azioni legali 
o Avvio, esercizio o difesa di azioni legali di cui siamo o potremmo essere parte 

Se Ti chiedessimo di comunicarci i Tuoi Dati e decidessi di non fornirceli, in alcuni casi non saremmo in grado di rendere disponibili tutte le funzionalità dei nostri prodotti, servizi, sistemi. Inoltre, potremmo non essere in grado di rispondere alle Tue richieste. 

a) Su quale base giuridica utilizziamo i Tuoi dati? 

Per poter essere in grado di trattare i Tuoi Dati, possiamo fare affidamento su diverse basi giuridiche, tra cui: - il tuo consenso (solo quando necessario o permesso per legge). Nel caso in cui dovessimo fare affidamento sul tuo consenso quale base giuridica per il trattamento dei Tuoi Dati, avrai la facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento; - la necessità di costituire un rapporto contrattuale con Te e di adempiere alle nostre obbligazioni derivanti da contratto; - la necessità da parte nostra di ottemperare a obblighi di legge e di instaurare, esercitare o difenderci da azioni legali; - la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi, tra cui, ad esempio, gestire la nostra attività commerciale; - la necessità di rispondere a Tue richieste; 

b) Quando condividiamo i Tuoi dati? 

I Tuoi Dati non saranno oggetto di condivisione, salvo che nei limitati casi indicati qui di seguito. Se necessario al conseguimento delle finalità qui descritte, potremo comunicare i Tuoi Dati ai seguenti soggetti: - Fornitori di servizi: come molte aziende, potremmo esternalizzare alcune attività di trattamento dei Dati a fornitori di servizi di nostra fiducia, con il compito di svolgere funzioni e prestarci servizi, quali, ad es., fornitori, spedizionieri, centri di assistenza; - Partners commerciali: potremmo condividere i Tuoi Dati con partner commerciali di nostra fiducia, così che questi possano fornirvi i servizi richiesti; - Autorità giurisdizionali quando richiesto per legge o necessario per tutelare nostri diritti; - Consulenti professionali e altri: possiamo condividere i Tuoi Dati con terze parti, inclusi consulenti professionali, quali istituti di credito (nelle modalità suindicate), legali, commercialisti. 

c) Raccogliamo dati da minori? 

Non raccogliamo intenzionalmente Dati da soggetti di età inferiore ai 16 anni, infatti: - Se hai meno di 16 anni, potrai completare la creazione del Tuo account e la registrazione ai servizi offerti solo dopo aver ottenuto il consenso dei Tuoi genitori o di chi esercita la patria potestà. Raccomandiamo, pertanto ai genitori, di controllare e monitorare l’uso dei nostri servizi da parte dei vostri figli, al fine di accertarvi che essi non condividano con noi Dati senza il vostro permesso. 

d) Per quanto tempo conserviamo i Tuoi dati? 

Conserviamo i Tuoi Dati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti (per informazioni su tali finalità, si veda la sezione “Come utilizziamo i Tuoi Dati?” qui sopra). Si prega di tenere presente che, in alcuni casi, può esserci richiesta o consentita dalla legge una conservazione per periodi più lunghi. I criteri adottati per stabilire la durata del periodo di conservazione dei Dati sono i seguenti: - Per quanto tempo sono necessari i Dati, al fine di fornirti i nostri prodotti, o per svolgere la nostra attività? - Hai un account con noi? In tal caso, conserveremo i Tuoi Dati finché l‘account è attivo o finché sono necessari per l’esercizio delle nostre attività. - Siamo soggetti a obblighi di legge, in relazione alla conservazione dei Tuoi Dati secondo quanto previsto dalla normativa di riferimento. 

e) Per completare un acquisto potremmo chiedere i seguenti dati:

- Nome, Cognome e Codice Fiscale

- Informazioni di Contatto come indirizzo email e recapito telefonico

- Informazioni demografiche come il Domicilio per la consegna

- Altre informazioni necessarie al completamento dell’acquisto

- Per le condizioni di vendita vedi la sezione Termini e Condizioni.


V. SICUREZZA DATI FORNITI 

a) Come proteggiamo i Tuoi dati? 

Per proteggere i Tuoi Dati, adotteremo le misure appropriate in linea con quanto previsto dalle leggi e regolamenti vigenti in materia di tutela e sicurezza dei Dati, ivi incluso chiedere ai nostri fornitori nonché ai nostri spedizionieri di utilizzare misure altrettanto appropriate per proteggere la riservatezza e la sicurezza dei Tuoi Dati. A seconda dello sviluppo tecnologico, dei costi di implementazione e della natura dei Dati da proteggere, adottiamo misure tecniche e organizzative per prevenire rischi, quali la distruzione, perdita o alterazione dei Tuoi Dati e la divulgazione o l’accesso non autorizzato agli stessi. 

b) Quali sono le Tue responsabilità? 

Ti ricordiamo che è Tuo dovere assicurarti, per quanto da Te conoscibile, che i Dati che ci fornisci sono corretti, completi e aggiornati. Inoltre, se condividi con noi Dati di altre persone, è Tuo obbligo raccogliere tali Dati in conformità ai requisiti di legge. Ad esempio, dovrai informare le altre persone, di cui ci fornisci i Dati e ottenere il loro consenso. 

VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO 

a) Quali sono i Tuoi diritti?
Il nostro intento è di fornire accesso ai Tuoi Dati. Di norma, potrai controllare autonomamente i Tuoi Dati (ad es. mediante l’accesso al Tuo account) e aggiornarli, modificarli o cancellarli. Potrai sempre contattarci, ai recapiti ed agli indirizzi sopra indicati, se desideri: - riesaminare, modificare o cancellare i dati che ci ha fornito (nella misura in cui DOTTORCOLUCCI non è altrimenti autorizzata o tenuta a conservarli); - opporsi ad alcune operazioni di trattamento dei Dati (ad es. revocare il consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali); - ricevere copia dei Tuoi Dati (in un normale formato leggibile da un dispositivo automatico, nella misura in cui richiesto dalla normativa vigente); - porci qualsiasi altra domanda sulla tutela dei Tuoi Dati presso DOTTORCOLUCCI. 

b) Come posso aggiornare le informazioni personali?
Se è necessario modificare le Tue informazioni personali, potrai correggerle, aggiornarle o rimuoverle accedendo alla Tua Area Riservata oppure scrivendoci all'indirizzo email info@dottorcolucci.com .

c) La Tua scelta di rinuncia a determinate comunicazioni.
Se non sei più interessato a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, invia una richiesta all'indirizzo info@dottorcolucci.com includendo il nome completo e l'indirizzo email. In ogni caso potresti sempre ricevere comunicazioni relative all'assistenza clienti non legate ad azioni promozionali. 

VII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
Modifiche all'informativa sul trattamento dati e Privacy Policy 

1. Il presente documento costituisce la Privacy Policy di questo sito.
2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti, questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
3. Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 4.

Per qualsiasi domanda inerente l'informativa sul trattamento dei dati personali, contattaci all'indirizzo info@dottorcolucci.com .



APPROFONDIMENTI

COME UTILIZZIAMO I COOKIE

Un cookie è un piccolo file di testo (lettere e/o numeri) posizionato nel Suo dispositivo che consente di memorizzare informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Usiamo i cookie log del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico sul sito e migliorare in modo da adattarlo sempre più alle esigenze dei nostri clienti. Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al vostro computer o qualsiasi informazione personale, a parte i dati che si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies, la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito è possibile modificare le sue impostazioni per rifiutare tali operazioni. Questo potrebbe però impedire di sfruttare appieno il sito web.

LISTA DEI COOKIES CHE RACCOGLIAMO

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso.


COOKIE TECNICI

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. 

Cookie Content
Documenta la manifestazione del consenso dell’utente attraverso il compimento di una delle azioni descritte nel banner e nella presente informativa. Riconosce l’utente al secondo accesso al sito in modo tale da non riproporre il banner con la richiesta di consenso all’installazione dei cookie. (Durata 365 Giorni)
Cookie di Sessione
Permette la navigazione mantenendo le informazioni di login per la durata della sessione di navigazione. (Durata 30 Minuti)

COOKIE ANALITICI

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Google Analytics (Durata 14 mesi)
Misurazione delle visite al sito e degli acquisti effettuati ai fini di analisi. (LeggiInformativa Google Inc.)

COOKIE DI RILEVAMENTO DI TERZE PARTI

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. Il Titolare ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

- Social Network
Facebook Socal Plugins (Leggi Informativa Facebook)
Google Inc - Google Plus (Leggi Informativa Google Inc.)
Twitter Social Plugins (Leggi Informativa Google Inc.)

LINK VERSO ALTRI SITI

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti. 

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

ABILITAZIONE/DISABILITAZIONE DI COOKIE TRAMITE IL BROWSER

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. 

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. 

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. 

Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche:

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari 

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.



Per qualsiasi domanda inerente l'informativa sul trattamento dei dati personali, contattaci all'indirizzo info@dottorcolucci.com .

  • air-liquide
  • alfasigma
  • algasiv
  • alovex
  • amuchina
  • apropos
  • ar-fitofarma
  • arkopharma
  • armolipid
  • aurora-biofarma
  • balestra-mech
  • be-total
  • benefit
  • benegast
  • bios-line
  • biotta
  • boiron
  • bonyf
  • bouty
  • buccagel
  • carlo-erba
  • cb12
  • centro-messegue
  • chemist-s-research
  • corega
  • corman
  • curasept
  • daigo
  • debrox
  • dentosan
  • djo-global
  • efferdent
  • emoform
  • esi
  • euphidra-amidomio
  • fgp
  • fitobios
  • giuliani
  • gricar
  • gse
  • iodosan
  • jade
  • johnson-and-johnson
  • kukident
  • libero
  • luropas
  • medestea-biotech
  • megared
  • metamucil
  • mg-k-vis
  • migliora
  • montefarmaco
  • narhinel
  • nature
  • odontovax
  • omron
  • oral-b
  • orsovit
  • ortis
  • p-and-g
  • parodontax
  • phyto-garda
  • pool-pharma
  • prodeco
  • prolife
  • protefix
  • provamel
  • recordati
  • roter
  • rottapharm
  • saltrati
  • shedir-pharma
  • sigma-tau
  • sit
  • sofar
  • specchiasol
  • stiefel
  • tau-marin
  • tecnico
  • uriage
  • vibovit
  • vicks
  • ymea
  • zeta-farmaceutici
  • bioscalin
  • chicco
  • multicentrum
  • kilocal
  • durex
  • ducray
  • babygella
  • scholl
  • aboca
  • listerine
  • named
  • polase
  • restivoil
  • polident
  • citrosodina
  • bio-oil